Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 14:45   #61   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
в главном корпусе ВГУ на 4м этаже правого крыла в самом дальнем углу на лестнице, помнится, никто не ходил по утрам и особенно на большой перемене. Я говорю еще про те большие перемены, которые действительно были большими - года 4-5 назад . Так вот благодаря устойчивому и прекрасно большому подоконнику в оных краях можно было великолепно провести время в течение как минимум 40 минут, при этом стрем создавал максимум один человек - опять же зачастую под руку.
также внизу в новом корпусе (где библиотека) сразу после его постройки была очень интересная и крайне укромная ниша (не знаю, может сейчас закрыли) настолько достаточной глубины, что тихим и глумливым сексом там можно было заниматься даже при стоящей в коридоре очереди в библиотеку.
самое прекрасное, на мой взгляд место - это аудитории: основной корпус, 3й этаж - кажется, предпоследняя аудитория (очень маленькая) в левом крыле - когда там не идут занятия туда копятся преферансисты, если же дверь закрыть и завалить первую парту одеждой - то преферансисты по определению не заходят (они считают, что там сидят уже другие преферансисты), а раздвинув чуть лавки вы получаете прекрасное ложе и главное - в очень уютном пространстве маленькой аудитории.
еще такая аудитория есть в физическом крыле 4го этажа - кажется ее номер 425. вся ее прелесть в том, что она заперта на замок и она глубокая, т.е. сквозь щель не видно даже и трети аудитории, а замок открывается при помощи монеты и острого ключа ... но это только для тех кто знает, причем как только вы услышите возню за дверью - так сразу же поймете что к вам ломятся. а ломится они будут все равно не меньше минуты...

вот так..