Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 08:13   #643   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
а по логике куриц - надо жить для орущего срущего и ссущего существа рожденного от мужика, которого я ненавижу.....или буду ненавидеть со временем...
Вот тут уже не могу промолчать. Да почему же у нас такое отношение к семье стало? Мне страшно стало... Не говорите, что у меня розовые очки, но... В моем представлении семья - это ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА люди (к тому же уважающие и имеющие очень много общего, муж - это еще и лучший друг, да и вообще родной человек), а дети - желанные. Это же ОТРАЖЕНИЕ САМИХ СУПРУГОВ. Это человечек, которому вы даете жизнь и вместе воспитываете. Да, ответственность громадная, но у многих людей возникает потребность (в более старшем возрасте, конечно, нежели я) иметь ребенка, со всеми бессонными ночами и соплями.
P.S.: Не смогла не ответить, ибо вчера эта тема имела место быть и у нас - позвонил муж и впервые сказал, что хочет ребенка, взвешенно и осознанно. Я думала, шутит так оригинально. А он ответил, что еще сильнее любить стал и о ребенке уже давно подумывал. Эх, хорошо ему хотеть на последнем курсе. Мне еще долго учиться, нельзя(((