Тема: Вандализм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2003, 21:37   #85   
Студентка_ПММ

Ольга Малахит вне форума Не в сети
Ох...Читала, читала, устала. Мысли кое-где здравые, а кое-где не очень. Не будем показывать пальцем. Дело тут не в вандализме (конечно, у многих сейчас мозги на бекрень и я не исключение), дело тут в нашем пофигизме. "Когда идешь по улице и не видишь в пределах 100 метров мусорки, значит здесь принято бросать на землю" (с) не помню кто сказал. И бросаешь ведь... Была помладше, мне это казалось дикостью, теперь привыкла. Когда видишь изрисованную стеллу (или памятник), удивляешься, думая, ну как так можно? Почитав пару надписей, самих тянет написать типа: "Здесь было я...31 февраля того-то года..." А про туалеты и парты в общественных заведениях я вообще молчу... Ко всему привыкаешь, становишься частью всего этого. Я в этом году, когда увидела весенние субботники, грешным делом подумала, что у народа сознательность появилась, решили наконец привести в порядок свой родной и любимый город. Ан нет... Мне объяснили, что к нам президент едет на неделю Славянской письменности... Тьфу... Но когда в подъезде вываливают мусорное ведро (а мусорка недалеко от дома) - это крайний предел... Я вообще не понимаю, кто мы после этого...

Я так долго могу болтать, но лучше буду молчать, ибо слово тут бессильно... Я вообще не знаю какими методами это можно избежать...

Ольга Малахит добавил [date]1052764717[/date]:
А про вандализм (читай идиотизм) виртуального общения вообще молчу...