Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 10:29   #8   
Форумец

Татьяна_Таня вне форума Не в сети
зачем на работу? а дится с кем? пусть папа крутится. малышу в таком возрасте ой как мама нужна! ну а то, что подарки не дарят - забей! не считают нужным и все. сама ж говоришь, живете за их счет и любят вроде сюсюкают. считают, наверно, что програму максимум выполняют. Перетерпи до детюшикиных 3-х или полутора хотя бы лет, а тогда работать. есессна, относиться и любить тебя как свою дочь они никогда не будут. смирись с этим. думай больше о ребенке, что ему лучше в данный момент. я не думаю, что +- одна погремушка для него такая уж трагедия. это твои тараканы. для него главное чтоб ты была рядышком, веселая, неумученная. пользуйся его родителями. в такой период жизни ни в коем случае нельзя отказываться ни от какой помощи.
свекровь пришла без приглашения, а ты ее попроси пол помыть или еще чего, кашу сварить, по дому всегда дел полно.... может тогда перестанет так часто заходить?
а потом сами как потихоньку на ноги встанете, тогда и расставишь все точки. сейчас надо перетерпеть.
зы я 5 лет жила с родителями мужа, из них до год и7 дочкиных, сейчас свалили от туда на съемную квартиру. радуюсь несказанно! благо живем далеко от них)))))но материально тоже зависим(((((