Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:58   #3097   
Форумец

gad gadovich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pasadobl Посмотреть сообщение
А мне вот интересно. Ведь крупный карась почти никогда не питается вместе с мелким карасём. Тобишь либо он его выгоняет, либо если не может спровадить мелочь, если много мелочи, уходит сам. Собственно а если на жмых соберётся много мелкого карася, не останусь ли я с опом?
Понимаешь Pasadobl,ПРИВАДА это вещь не одного раза. Смысл такой что готовишь себе конкретное местечко и прикармливаешь на нём постоянно(так ты можешь заставить клевать своего карася практичесски в любое время суток и любую погоду!!). А в твоём конкретном случае это то что нужно-местечко у тебя уже есть чищенное и стабильно тобой посещаемое,а это уже %60 успеха.(это спортсмены используют суперприкормки,т.к.должны поймать в абс. любом незнакомом месте и не важен размер-главное кол-во. а у тебя не спорт. соревнования.У тебя уже целенаправленная охота за трофеем!) Ну вот и делай так чтоб рыба ждала тебя там!!! Создай столовку для неё,чтобы твои караси знали ,что в определённые часы в этом местечке будет жратва.

Енти приёмы действуют даже на здоровенной водохранке,а не то что на крохотном озерце-не веришь мне почитай посты Технаря(он сидку свою даже в воде соорудил!)

А жмых карась ,да и не только очень любит! Но повторяюсь, привада это дело не одного раза. В первый раз действительно мелочёвка соберётся,да и во второй раз возможно тоже. Но крупняк это без внимания не оставит и проверит что там за ажиотаж!!! Ну а дальше крупняк моментом прогонит мелочёвку!!!

Главный смысл привады- выработать у рыпа условный релекс-здесь есть еда! И если регулярно и в одно и тоже время корм бросать, то и рыба в это время будет находиться не в дебрях а на твоём пятаке!

Ентот способ применяется уже х.з сколько веков и по сей день без отказно работает-все деревенские серьёзные рыбаки ловят именно так(у каждого своя заприваженная сидка,а то и не одна).

Последний раз редактировалось gad gadovich; 21.07.2009 в 19:17.