|
Девчонки, свою свадьбу отмечали в ресторане Хижина, на 9 января, мне понравилось то, что ресторан двухэтажный (на 2 этаже - банкет, на 1- танцпол, причем со 2 этажа можно смотреть что происходит на 1) Очень приличный интерьер. По прошлому году платили по 1400 за человека с учетом выпивки, плюс часть выпивки разрешили привезти. Столы расставили по нашему желанию (мне не очень нравится, когда столы стоят буквой "П") Когда дело до музыкантов и ведущего дошло, сказали, что им накроют отдельный стол (ну с нашего согласия). Там можно попеть караоке, гости были в восторге))) Официантов работало несколько при чем все официанты были одеты "белый верх, черный низ". Постоянно суетились, смотрели что принести-унести. Качество продуктов на отличном уровне, можно даже заказывать какую колбаску и какого цвета перец желаете видеть на столе, какую рыбу и в какой пропорции, то же самое с сырной нарезкой ( у меня мамуля сырную тарелку "под запись" им предъявила, и что самое удивительное, проверив потом сыры отметила, что не обманули)... Так что, стоит Вам поинтересоваться, моет быть еще свободно, а так, сразу говорю - не пожалеете)))
Оба этажа оборудованы кондиционерами, а на площадке перед рестораном разрешено запускать фейерверк. Да, ресторан свободно вмещает 60-70 человек.
|