Чёрт)) Тему потёрли на оффе. Отличная политика - умолчать о проблемах, а не решать их.
Тема называлась "Сколько лет ждать подключения", была создана не мной и даже не в врн.
Я просто отписался там, что хотел бы решить проблему подключения (подключают уже полгода). Отправил модератору Л.С. с данными, и всё... Тишина. Модератор пропал, так и не ответил, хотя судя по логам - после этого неоднократно был на форуме.
После 2 раза просто крупно написал в теме мол "Ап-ап, ауууу, где вы?" 7-ым болдовым шрифтом. Снова мёртво вокруг.
И как апофеоз, я теми же аршинными буквами написал пост (выделить мышкой, много мата ->)
х у й, п и з д а, у п я ч к а [x], и приписал, что можно меня банить, можно предупреждать - но это наверное единственный способ привлёчь внимание к юзерам на форуме.
Форуме провайдера!
К удивлению моему через пару часов мои последние сообщения всё же потёрли, выписав мне 10% предупреждения, а потом стёрли и всю тему. Но теория подтвердилась - модераторы заглядывают, но к юзерам вообще никак не относятся, просто игнорируют.
Отписал в Л.С. замеченным в теме модераторам, жду ответа.
Бардак блин. Привёл им там ещё пример, как должен работать форум тех.поддержки -
http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.ph...bde1674b4e2d08
Такие дела.