Цитата:
Сообщение от (KROT)
Футляры и есть
Либо надо было изначально задавать частные вопросы по конкретным типам папирусов. В каких условиях они сохраняются
|
Вы обобщили о футлярах для всех найденных папирусов, вам показали, что это далеко не так. Вы начали изворачиваться, объясняя, что "фшироокам" смысле футляр - это вообще
все. Плавали, знаем. Продолжения неохота.
Цитата:
Так что в Науке сначала появляются факты.
То же самое относится и к вилле Тиберия. Я вам задавал вопрос - какая это вилла, где она расположена? Вы не знаете. Т.е. у вас нет фактов, а есть только предположения.
|
Есть письма средневековых феодалов, которые говорят, что хорошо пограбили виллу Тиберия. Это единственное, на чем основано ваше "выяснили".
Причем здесь, где она расположена? Я склоняюсь предоложил, что если виллу грабили, тио значит, она не стояла насколько сотен лет неразграбленной. Вы предположили, что она была во владении какого-то феодала, волею судеб пронесшего сквозь века память о том, кто ей владел несколько сотен лет назад. Но потом, оказывается, вы это уже "выяснили".
Хотя, игрой в слова и передергивания я уже с Вами наигрался. Уже не интересно.
Интересно другое. Ответ на мой вопрос о датировании РУ методом тех культур, где даже примерная датировка другими методами невозможна, никто не знает или его умышленно игнорят?