Всем привет

Отпишусь о Быдлайне и я
Кто тут пишет, что у него нормально работает би , и что у кого не работает то дом где-то в деревне, или кривые руки и дт и тп. Вы просто еще не ПОПАЛИ!!!
В четверг умерла локалка и внешка,
ошибка 800, живу в ю-з , ул Любы Шевцовой д29.
Сразу позвонил в тех поддержку , обьяснил данную ситуацию, сказали не волнуйтесь , знаем, чиним.
В пятницу ничего не работает, звоню опять, в первой половине дня все починим, звоню после 15, отчечают что будет работать после 18

Все читян

Очень грамотные специалисты работаю в
Быдлайне, на поставленные вопросы отвечают как дошкольники, видимо образование вечерней школы сказывается!!! Девушки отвечают, ну мы же просто операторы, что вы от нас хотите, сейчас мы вас направим к спецу и он вам все расскажет, после 2 минут беседы с Умнейшим спецом, начинаешь вообще задумываться о том, как же я мог подключиться и куда я смотрел

Самое веселое, что после небольшого нажатия на данного специалиста, естественно культурно и без хамства, вопрос был поставлен так, Когда будет работать интернет? Он начал бросать трубку. Это нормально?)
Вчера звонил в техх поддержку, сказали, что не знаю когда починят.
Задумайтесь кто хочет подключиться к Быдлайну, если вдруг сломается, будите сидеть неделями без нета!