Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 20:23   #6   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Мы в первую беременность готовились к совместным родам, по обоюдному желанию. К сожалению, все закончилось крайне неудачно и намного раньше. Предсептическое состояние, операция, долго отходила от наркоза, бредила, жуть короче. И все эти минуты рядом был муж, чуть ли не в операционной, держал за ручку и т.п. В общем, после этого у него крайне болезненная реакция на все, что касается моего здоровья. Он видел, через что пришлось пройти, как чувствует себя женщина, в каком она состоянии. И вот эта его гиперопека заставила нас отказаться от совместных родов во время второй беременности. Потому что он всю ьеременность носился со мной, как курица с яйцом, смотрел мне в рот, что я ем, щупал живот, не сильно ли (или наоборот не слабо ли) дочка пинается, ругался с врачами за любое неласковое слово (как вы можете травмировать беременную женщину, ей вредно волноваться) и прочая и прочая... В общем, к родам я поняла, что рожать мне надо самой, и он с ума сойдет и я не смогу все нормально сделать))) И по нашему обоюдному согласию меня сдали с рук на руки врачу за 2 недели до ПДР. Правда, тотальный контроль продолжался и по телефону, как меня, так и врача. Но все же несколько удаленно))) Все счастливы)))
Да, кстати, он прекрасный отец, с дочкой справляется лучше меня, во всем!