Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 22:37   #663   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Обоснуйте что чушь уважаемый?
Чушь то-что если ты придёшь устраиваться на работу грязный, немытый, небритый, в мятых грязных джинсах и футболке - то перед работодателем или инвестором ты будешь выглядеть более привлекательно, чем человек который придёт в дорогом гладковыглаженном костюме, чисто побритый, пахнущий дорогими духами и т.д.?! Это чушь? Это не чушь а имидж. От первоначального восприятия чего-либо шанс успеха во много раз выше, чем при испорченном первом впечатлении.
З.Ы. Я с Вас в шоке просто...
Да конечно, если я устраиваюсь грузчиком, сварщиком, слесарем обязательно необходимо придти в дорогом костюме с запахом дорогих духов, с ролексом и vertu.
Кстати у Вас не корректное смешивание, в противопоставлении джинсы, футболка и дорогой костюм, Вы в первом случаи навешали - грязный, немытый, небритый, мятых грязных, а во втором украсили гладковыглаженном, чисто побритый. Это сравнивать горячее и светлое.
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
А двери и всё остальное - это имидж, перед инвесторами, перед потенциальными стратегическими партнёрами, перед всеми кто с Вами потенциально захочет иметь дело, чтобы приводить их не в сарай и катать на тракторе а в нормальное красивое помещение и возить на нормальных авто, чтобы у людей возникло желание вернуться сюда ещё раз, и встретиться с Вами ещё раз, а не уехать отсюда нахрен и никогда больше не возвращаться и Вас не видеть...
Имидж это конечно хорошо, но не надо всех инвесторов идиотами считать которые после дверей в администрации ничего не увидят (не наверное есть и такие, но это больше к проверяющим относится, тем главное ресторан и баня). Красивые девушки продавцы это хорошо, чистое помещение, яркая упаковка, швейцар при входе, дорогая плазма крутящая клипы в магазине это замечательно, но если меня в этом магазине обсчитывают и продают пусть и с обворожительной улыбкой просроченные продукты и не работающие товары на фиг я в него пойду еще раз?