Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 13:18   #29   
Форумец

капрал Бивень вне форума Не в сети
Пантерочка солнце, мне кажется ты немного не права. Красной нитью не проходит вопрос - кто чаще и больше изменяет Ж. или М.
Мнение М. и Ж. на этот вопрос разный, как объяснить-то...
мне кажется, что женщине мужчину легче простить, чем мужчине простить женщину. Вот для этого я поднял тему.
Другой вопрос, что девушки чаще признаются в измене, чем мужики.
тут еще много всего намешано, черного и белого не бывает.
можно три примерчика по данной тематике приведу???
1. Один мой хороший друг на вопрос измены своей девушке ответил так:
Я - поимел кого-то - это я ее поимел. А тебя поимели - поимели нас обоих... Факт...
2. Как девчонки отзываются о гульных девчонках между собой? - "вот бл*дище!"
А о парне, у которого много девок? слов плохих не говорят, "Значит хорошо еb2ть может, раз многие ему дают"...
3. Ну и последнее. Одна деревенская девушка пришла к старому мудрецу и спросила" Почему, если парень имеет много девушек, то это нормально, а если у девушки несколько парней, то ее сразу осмеивают, осуждают.
"вот видишь на столе чайный сервиз - чайник с чаем и шесть чашек" - ответил мудрец.
"Я беру Чайник и разливаю чай по маленьким чашкам. В чашках остается чай, чайник остается пустым и может дальше служить своему делу. Чашки стоят чистые с душистым чаем. Все степенно, чисто и красиво. Такой порядок вещей тебе нравится?"
"А теперь я возьму шесть чайников и начну из них лить чай всего в одну чашку. Чашка заполняется до краев, чай бесполезно проливается. с этой чашки теперь никто не захочет пить чай. И куда делись степенность, чистота и красота стола, которые были до этого прежде?"
"Я ответил на твой вопрос?"
Девушка молча ушла.
delaya спасибо за изложение своей точки зрения