Цитата:
Сообщение от ЯрославР
Почему? Разве Вам муж не самый родной и близкий человек? Почему он не может поучаствовать в рождении СВОЕГО ребенка.
|
Мне муж несомненно родной и блзкий человек и именно поэтому мне совсем не хочется, чтобы он лицезрел как я (его самый близкий и родной человек) мучаюсь в процессе родов, издаю звуки рычащего тигра :-), которые сопровождаются стонами, тужусь и т.д. При родах случаются разные казусы и вид далеко не авантажный. Мне как женщине неприятно, чтобы меня видели в этом самом виде (тафталогия получилась), а вдруг казус случиться. А мне рожать надо, а не думать о том, что высока вероятность того, что мой благоверный в обморок шлепнется (натура он впечатлительная) :-)))).
А если серьезно, то процесс родов лично для меня-это интимный процесс, сугубо интимный. А в свою интимную сторону жизнедеятельности (роды, смена прокладок (извините за некую неприличность), хождение в туалет, эпиляцию и т.д. я не пускаю никого, даже близких людей. Я просто необходимости в этом не вижу абсолютно никакой.Но это моё ИМХО.