Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 13:23   #39
Форумец

Специально даже зарегистрировался ради такой темы..
Предложения 4:
1. Поставьте камеры в сервисной зоне. Телевизор у Вас на 2 этаже есть, а провода и камера + регистратор в комп не так дорого стоят.
Просто во время ТО хотелось посмотреть что с машиной делается (и делается ли). А так приходилось ходить как беспризорник - заглядывать в окошки, надоедать менеджерам
2. Сделайте нормальный съезд возле ворот ( где плитка начинается). Ну не форик у меня и не трибека.... И "сползать" после только что сделанного схода-развала с бордюра в лужу ну совсем не айс...
3. У Вас в клиентской базе есть телефоны, адреса почты и т.п. - сделайте рассылку об акциях, скидках, новых услугах (трейдИн например). Лично меня это все реально интересует, а узнаю буквально случайно. Даже на сайте зачастую информации нет.
4. После ТО и любых работ вмените в обязанности мастеру, который обслуживал машину ( а не менеджеру,принимавшему ее на ТО) рассказать клиенту о ее состоянии подробно: может колодки скоро менять, может диски и т.п.
Эта 5-ти минутная процедура, а клиенту приятно. ( Лично я готов и дать "чаевые" за хорошую, честную и подробную консультацию)

Надеюсь на реакцию. С уважением, Сергей
fornet вне форума   Ответить с цитированием Вверх