Цитата:
Сообщение от be_be
Нам неповезло знаешь в чем? желтушка началась в субботу, в бригаду "выходного дня", они ниче не стали делать (светить), в понедельник нас положили под лампу и за 2 дня билирубин снизился до нормы, при которой выписывают. Нас выписали на 7-мой день. А билирубин плохо выходит у нас (сейчас) и это либо очень плохо, либо плохо, но все-таки некая норма. Вот в понедельник сдаем кровь на показатели печени и если очень все плохо - тогда не знаю что, а если просто плохо, то даем гомеопатию и все.
|
У почти такой же случай. Мы заболели в пятницу взяли у нас кровь, сказали светиться в дет. отделении. В пятницу она у меня день и всю ночь светилась там, а на утро принесли и сказали ждать врача дежурного. Пришла, померила билирубин, сказала ну сегодня часиков 8 еще в палате посветитесь и все А когда пришла наша педиатр по палате в понедельник она ахнула, как подскачил билирубин, и отругала меня что она не лежала в дет отделении. И я ей так и не доказала, что я тут не причем. А оказывается, что она красной ручкой даже написала, чтобы ее держали в дет. отделении все выходные светитья. А медсестры и врачи наплевали на это. Вот из-за них мы и пролежала и 11 дней.