Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 22:42   #3370   
Форумец

Lent_I вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
в 35 недель до сих пор не выписали сертификат.
Цитата:
а другая врач в ЖК когда я заговорила об обменке вообще меня тогда спросила типа зачем она мне
Цитата:
Сообщение от Ola1 Посмотреть сообщение
Офонареть! Мне врач всегда говорила таскать обменку с собой, даже если просто в магазин собираюсь
+1. Чтоб обменку человек до 30 недель не видел, да и еще и при осложненной беременности. Чет какой то совсем уж опасный пофигизм врача. За наличием при мне моей обменки врач следила лучше меня самой. Да и завели ее сразу, при постановке на учет. Так и таскала всю беременность с собой. И сертификат вместе с больничным декретным выдали без проблем, это же если память не изменяет, в недель 28 что ли...По-моему, однозначно надо как минимум звонить в облздрав...
Цитата:
А на сколько кладут с отеками в роддом?
Меня два раза а 2 недели укладывали (до этого дневн.стац. был неделях на 24). С отеками сделать кардинально ничего не смогли, но выпускали под моим нажимом и из-за общего хорошего самочувствия. Тем не менее, уверена что на сроке 35 недель с сильными отеками надо ложиться в РД. Отечность может начать очень сильно прогрессировать в последний месяц. По собств. опыту теперь уверена, что наблюдение врачей в такой ситуации необходимо, в первую очередь из-за опасности отеков для малыша. Если бы заранее можно было бы видеть влияние этой пакости на ребенка, лежала бы на последних сроках добровольно сколько надо. Нахождение в РД принуждает беременную вести себя "дисциплинированно" (может это конечно только мне нужно)- даже если серьезного лечения не проводится все равно целый день по распорядку отдыхаешь, пьешь те же чаи-настои п/отечн., получаешь поддерживающ. препараты и т.п. Домой как только выписывали, сразу появлялась куча важных недоделанных дел, мешавших здорово-спокойному режиму и питанию. как результат сразу же возвращалась и прогрессировала отечность. Потом получила еще и за это от врачей -