Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 22:43   #436   
T.296-366

Cашок вне форума Не в сети
Папашка, А бабла ты мне подкинешь мальца на раскрутку, миллиона этак полтора баков???
Мы дружище, не в столице живём. А коли есть бабло можно и медведя петь научить...
Какой ты блин простой. Я столб за полтора часа уговариваю. Но без баблосов в нашей стране не куда не ткнёшься. А я видишь ли не трахаю дочь Ротвейлера.
А всё мной заработанное практически на 80% улетает на покупку нового оборудования.
А, как я уже не однократно писал: чужой жопой, удобно жар раздувать. И ещё так к сведению. Чисто без обиды: купил бы я да и ты Вола да жопа у нас с тобой гола.
И у меня на расскрутку бала нет, да и у тебя далеко нет бабла чтобы Пинк флойд на свадьбу пригласить, а понты гонять каждый может.
vorkuta, А ты приссыкнул ботаник, когда речь пошла об вокале. Не можешь пукать, не пугай рыбку. Я тут с такими умельцами не раз работал. Пыжива много, а толку на н копейку.
Даёшь сводку на форум парниша или кишки коротки. Я же тебя не прошу с пульта, дай сводочку.
А мы тут определим, какой ты музыкант. Если хороший то я тебя вознесу до не бес, но уж а если понтовщик... Сам понимаешь.
А понты гонять не дом строить. А хороший кабацкий музыкант на вес золота, тем более не нынешний, а ещё со старой закалкой. Такие как Вольный Ветер, Фантазия, Почему, Айлита и др. про, которые ты и духом не слыхивал и нюхом не нюхивал. Это тебе Караоке по минус горланить через хорос с ревером пропущенный через Инхансер в лучшем случаи , а в худжем рот открывать под свою сводку.
Кстати если введут закон об Фанере как ты в составе сыграешьмя за недельку. А наши молодцы в лёт.
Готовтесь в следующем году принимать полный живой состав легенд Воронежской Поп музыки.
Двое клавиш: Корг и Инсоник гитарный состав в комплекте( Соло Ритм Бас) Барабаны(Супер Тактон, Примьер ,Ямаха и др.) От акустики до крутых электроных. Апапарат Маршал, Карвин Электровойс, и старый Добрий Биг. Два женских про вокала и все поющие мужские.
Готовы Баблосы, платить продуманы вы наши. Вот что смогу я сделать так это собрать добротный коллектив. А вот на расскрутку кишки у меня коротки.
Да совсем забыл и Ломовой Диджей на размес , эт по желанию клиента.
Да и ещё цыгани с Питера, можно с Ведмедём. А это Мой друг Александр Смотров.(цена от 100 000 р)
Ваша Софа будет мирно стоять в сторонке.
Ориентированная стоимость Ансамбля от 50 000 рублей.
Всё остальное по договорённости.

Последний раз редактировалось Cашок; 23.07.2009 в 23:31.