Цитата:
Сообщение от vorkuta
Если есть желание попеть, приезжайте в "Лотос" сегодня, часов в 9 вечера (это кафешка на Лидии Рябцевой у пожарки).
|
Ну вот это совсем другой Базар я тебя даже и зауважал. Но сегодня я к сожалению не могу. Так как отчаливаю в тёплые страны. Теперь хоть есть предположение видеть в вас потенциал. Мы тоже, когда будем работать тебя пригласим на просмотр . По моему 8 августа мы работаем в полном составе , но вам придёться просмотреть весь наш рабочий день , чтобы потом судить, кто есть кто. Вот к примеру Иришку я видел во всей её красе. От начала и до конца.
Папашка, Вы конечно извините, что я с вами на ты и не по имени отчеству. Но у меня есть предположение , что я старше Вас. Мой сын уже как три года женат и дочь на выданье.Мой День рождение 27 ноября 1961 года.
А ваше ??? И я в этой жизни прошёл и повидал всё и всех. И не когда не драл нос выше возможного.
Видите ли, я не люблю формальностей и заносчивости. За мной все на ты от мало до вили ка.
Сашок, Александр да мне по фигу, хоть конём, главное прямой контакт с любым человеком от мало до велико, и без формальностей.
А Егоры Кузьмичи работают в кремле и правят страной, всё остальное включая и меня в это число мелочь и пышево. А если вы хотите на вы,то пожалуйсто я с вами буду на Вы .
Тем не менее после последних ваших комментариев, мне с вами честно говоря и поговорить то, и не о чем. Вы хотите получить максимум комфорта и шика за 3 копееки, есть возможность пройти по Базару. Возможно к Вам на ваше торжество приедет за 3 тыщи деревянный, и Пинк Флой с Аллой Пугачёвой и Софией Ротару. Но в Воронеже хороший коллектив стоит чисто музыкой, минимум от 10 000 рублей практически на савдеповской аккустике. Но с хорошими данными. А так глядишь к вам и Дип Пёпл со Слейдом прилетит, кто знает может вы колдун какой то...
P.S.
Ещё раз цитирую: Чем выше заберёшься к небу, тем больше свиста при падение, а при ударе, об твердыню, дерьмо летит на много дальше ( Без обид) . Это придча.
И вот ещё одно и тоже пожалуйста без обид: Не можете пукать не пугайте рыбок.
Приношу ещё раз свои извинения за выше сказанное... Это так чисто для сравнении и не вам лично конкретизировано , но тем не менее.
А то вот так то вот всё в нашей стране...