Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 20:09   #156   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Мы были на одной свадьбе, там первые куски торта отдали родителям, потом стали продавать остальные, ну перввые куска три еще как никак весело ушли, а вот остальные... гости просто сидели и офигевали от такого жлобства, покупать уже не хотелось чисто принципиально. Напротив нас сидели девчонки одинокие семь-восемь, так ребята женатые уже стали им свой торт отдватаь и покупать, неудобно... Мне было настолько неприятно смотреть на все это зрелище (причем свадьба то была богатая на шампанское мартини и кампари и т.д. денег хватило)
Торт правда продавали уже выпившие свидетели, все это продолжалось пока жених, не выдержав встал и сказал, хватит - дальше торт просто так раздаем. Вот такой конец смазал все впечатление от свадьбы, пожалуйста не повторяйте таких ошибок. И вот еще вопрос, когда сначала родителям торт отрезают, а потом продавать начинают, это о чем говорит? что вы родителей уважаете до такой степени, чтоб им торт отрезать, а остальных гостей получается нет??? А как тогда быть с бабушками и дедушками, крестными, сестрами...их вы меньше уважаете, или вобще не уважаете.. не знаю если уж продается первый кусок, значит первый, и исключительно первый! хотя я и вобще не сторонник продавать. но это мое скромное мнение.