Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:05   #468   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Арлекин Посмотреть сообщение
если vorkuta так прекрасно солирует, не скрывай, где послушать можно его. Если вокал так хорош, то зачем такие тайны устраивать. Ни у одного меня есть большое желание... послушать его. А может быть сделать определённые выводы, в конце концов чему-нибудь научиться на хорошем примере.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, любезный Арлекин!
Что Вы тут все так переполошились? Обратите внимание - vorkuta из наших воронежских музыкантов мало кого знает, следовательно он не местных, судя по нику - сбежавший зэк с севера. Сначала послушайте этого "великого и талантливейшего", который на свадьбах не людей развлекает, а содержательные концерты забабахивает. Потом уже и отвечайте на его провокации.
А то что-то мне это очень напоминает стишок Чуковского:
"Принесите-ка мне, звери, ваших деточек,
Я сегодня их за ужином скушаю...

(и несут же ведь, млин)

Но однажды поутру прискакала кенгуру,
Увидала усача, закричала сгоряча
-Разве это великан? Ха-ха-ха!
Это просто такаран!
Таракан, таракан, таракашечка,
Жидконогая козявочка, букашечка!"

Так что чебуратор собирайся и с вещами на выход. Поскольку кажется мне уже близко то время когда кто-нибудь совершенно ненароком расскажет, где тебя можно послушать, вот тогда и воплотятся в реальность выбитые зубы на твоем аватаре.
Что-то подозрительно часто ты здесь обитаешь. Сидишь, бедолага, на съемной хате, злой и голодный? Все деньги на оплату НЕТа уходят. Так ты не переживай, воронежские музыканты народ хоть и суровый, но щедрый, скинемся тебе на обратный билет до Воркуты и гамбургер, глядишь ты нам споешь "чё-нить из своего" на прощание.