Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:10   #20   
Форумец

Samotor вне форума Не в сети
Вот такая история:у меня есть дружбан.служил он в питере,в центре часть.вроде обычная часть.не стройбат.но приходилось и в корауле почётном на похоронах шишок из автомата стрелять в воздух,и дачи,дома,конторы,строить,знакомым/родственникам командиров.часть хорошая,быдло не было.были подъёмы ночью и раздача люлей просто так.обычное дело.короче как попадёш,называеца.я к чему,строить и капать могут заставить везде.и необязательно что б был стройбат.в части у них хватало грязи:судимые,даги...все бешенные.даги выёживались не по децки,но в конце концов были поставлены на место моим дружбаном.партами,стульями бил их..война была та ещё.вобщем траншеи рыть и сапогах-не обязательно стройбат.крендель с ним попал-челу затра 27,а тут лох,открыл дверь и расписался за повестку..вобщем о людях много рассказывал мне друг.и дураков хватало,и с образованием..стройбат гдето рядом всегда..п.с.у меня отец с 2мя высшими,служил во владике.в 76 году чела одного пуганули даги,мол,провинился(хз чё),опустим..через 2 дня-стрельбище.боевое в руках..7 тел чел насмерть..с испугу..прям в траншее..а был уже литёхой.как..чё..зачем..испугался и всё.всяк разное бывает.и в стройбате дебилов хватает,и в хороших частях-стройбат.вот.