|
Папашка, А мне на пример по фигу... знает ли меня это человечище, или первый раз меня видит я привык так по простому и без формальностей хотя в принципе первое время буду тоже выкать на не знакомого, но тем не менее.
И ещё , где вы тута видели, что я ставлю себя в пример и пишу, что мы самые, самые покажите пост ??? Да сравнение и самозащита, конечно есть, что мы не дебилы и не хуже других, но тем не менее я не где не писал, что мы тута Мулявины... Так, что уважаемый Егор Кузьмич или как там Вас не знаю, не перегибайте палки.
А если вы дилетант, в этих вопросах тады, пусть будет по вашему. Но не зная броду не лезь в воду.
vorkuta, + 5 всё верно...
Да, кстати, Вариант мордобоя отпадает полностью и этот вопрос не рассматриваться вообще.
Мы всё так живём в какой не какой , но в цивилизованной стране.Не ну ты девочка перегнула совсем.
И вообще ребята давай жить дружно, но всё таки с критикой или с хвальбой, но всё реально и по теме. Без пиарства и обмана...
Elena AzArtНу ты девочка в натуре, палку перегнула, мы чё в джунглях живём что ли.
Давай те Жить дружно, А если критика то по теме и похвала тоже и без пиарства и всё существенно, как по нотам.
|