Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 10:40   #5810   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бледнолицый Посмотреть сообщение
Дык я вроде никого не хотел обидеть ... Если обидел кого - извините.
Принято. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Бледнолицый Посмотреть сообщение
Поймите меня, отца, правильно: хочется сыну дать достойное образование, чтобы после учебы он не говорил, что у него нищая зарплата и ненавистная работа.
А сам выбрать - может?

Я эта. Пофилософствую немного. Умение внятно взяться за работу, взвалить ответственность, сделать так чтоб переделывать не пришлось - сильно важнее образования. Как наниматель говорю потому, если сыну армейка не светит, посоветовал бы годик поработать. Компы пособирать, или помощником админа за еду. К примеру. Или, если например к продажам больше душа лежит - каким-нибудь сейлзом. Если к технике - на завод какой, болемене крупный, где в мастерских всегда халтуру найти можно, если по той ставке, на которую наняли, работы нет.

Попробовать поработать руками, короче, и понять, чему же хочется научиться на самом деле. Год - совсем небольшая цена за такое. Ну или если есть возможность с военкоматом решить, чтоб год не трогали, даже за деньги - я бы вам такое рекомендовал. Работа-ответственность-разновозрастныйколлектив - они из мальчика мужчину делают.

Если возможности уломать военкома нету - можно работать вечерами. И идти в таком случае на радиофизику к нам. От нас в полутех перевестись без потери года, если что, реально - известен прецедент. Обратно - не уверен, прецедентов не знаю. Что не означает невозможности, впрочем.