baby24, соглась, Альбин, тебя-то я не слышал, соответственно критики в твой адрес и не было

У тебя есть фора - время для того, чтобы задуматься - а туда ли ты идешь (заметь, я не утверждал что не туда).
У других этого времени не было - сразу узнали о себе всё что надо было давненько узнать. А теперь видно, что и желания нет. Ведь так комфортно сидеть в болотце на кувшинке, и квакать дружно - "Мы квааааассные, мы квааассные"...
Пришел Вася Пупкин со стороны, кинул камень в болотце, оно взволновалось, аки синее море почти, произошли бурления говен.....
В конце концов, камень потонет в тине, Вася уйдет, и болотце заживет своей обычной, полной болотных радостишек и горестишек, жизнью.
И все будет как прежде - "нормально, все рассуждения в теме". Никто никому открыто не скажет о том, что он лучше бы в слесари подался
Колхозники, называющие себя музыкантами только потому, что у них "есть рот", ну или ямаха, или гитара на ремне, останутся колхозниками почти при любом раскладе. Нет среди них ни Ломоносовых, ни Гагариных. И самое важное - у них всегда будут заготовлены оправдания:
а) Мы ориентируемся на публику
б) Музыканты нынче не ценятся
в) На блюзах парнаса не заработаешь
г) А людям нравится
и т.д. и т.п.
Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится все как встарь...
Просьба назвать мне еще музыкантов, с ваших точек зрения интересных, остается в силе.
P.S. Альбина, спасибо за Алексея (слепого), таки забрезжила надежда.