Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 11:20   #467   
Форумец

Владимир109 вне форума Не в сети
Скептик, ну правда, от той ахинеи, которую Вы тут пишете тошнит уже, поэтому лично мне лишний раз и читать не хочется.
Вот Вы всё "Каскол, Каскол", а Чек со товарищи ну прям овечки невинные...
Везде трубили, что руководство "Дургормаш" достигло соглашения о том, что задолженность будет погашена до ноября. Якобы на голосовании большинством голосов было принято... А между прочим, при первом голосовании 90% голосующих было против. Переголосовывали три раза... Это тоже "Каскол" виноват? В том, что рабочим жрать, извините, нечего, "Каскол" виноват? Зарплату им "Каскол" не платит? Кредиты на недвижимость и авто руководителям "Дургормаша" тоже "Каскол" брал?
Причём, руководство компании, вплоть до начальников служб и цехов, зарплату получают...
Имущество ЗАО сейчас активно распродаётся. Хотя, объективности ради, надо сказать, что рудгормаш имеет приоритетное право выкупа, да ещё и гораздо дешевле, чем другие.

А про зарплату и задержки... Честно говоря, меня удивляет какого лешего рабочие ждут и молча хавают всю брехню, что им на уши вешают? Мне стоило только заикнуться, что я в прокуратуру пойду - деньги за два месяца уже на следующий день на счёт перевели.... Деньги у чека есть, но за них надо побороться. А если молча сидеть и ждать, то чё тогда жаловаться на тяжёлую жизнь и несправедливость начальства. Оно наглеет только потому, что сами ему позволяем.... Действовать надо, товарищи рабочие, а не плакаться....