Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 11:39   #8781   
мама Маша

МАМАша вне форума Не в сети
Zcapelka, Маша, огромное тебе спасибо! (хоть чуть успокоила, что не только у меня такая проблема) Кстати, один в один с моей:
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
у нее вообще при виде ложки поднесенной к ее рту истерика случалась форменная!
Кстати, на днях показала ей как надо ложкой есть (ну, так ради общего развития... понимаю, что ещё совсем рано)... так вот.. она ведь сразу всё поняла: держит ложку, потом окунает её в тарелку, а затем в рот (конечно, о съеденном говорить тут нечего.. , но хоть чуть заинтересовалась.. ) А вчера пристегнула её в стульчике, положила перед ней тарелку с кашей (каша из хлопьев, поэтому очень густая... можно сказать "как пластилин")... и ушла из кухни.. она пару минут повозмущалась... а потом затихла.. 5 минут тишина, 10.. думаю "что это она так долго молчит?" потихоньку заглядываю в кухню, и вижу такую картину: моя доча пододвинула к себе тарелку и руками ест кашу (конечно, вся в каше, всё кругом в каше... но и в рот ведь что-то попадает).. Я была в восторге! Сегодня опять с утра её одну оставила (тет-на-тет с едой)... правда, сегодня плоховато завтрак пошёл... Но пихать не стала.. чуть позже предложу (теперь уже в обед)
Совет поняла - спасибки!!! Теперь попробую его в действии..
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
Машуни ( Цапелька и МАМАша ) ... как грил мой папа .. "во проблемы у людей...дети у них не едят..радовались бы.. а моих - фиг прокормишь!! ))))"