http://www.sotovik.ru/catalog/phones/lg/c3400.html
вот...там отзывы внизу... по-читай...
Вообще ЛыЖи являются в своем большинстве переделками Гнусмасов... В принципе , это не скрывается... Технологии, появляющиеся у Самсунга примерно через полгода в польном объеме появляются и на ЛЖ
У меня несколько друзей, пользовавших (пользующих) ЛыЖи... Отзывы - резко отрицательные... Раскладушки - просто болезнь какая-то - это перетирание шлейфа в районе шарнира... Плохой прием...
ИрДа... ну, не знаю.. сколько не попадало в руки телефонов с ИКпортом - не нравится мне её работа... Хотя, каюсь, может и руки кривоваты, но, "эт вряд ли..."
Полифонические мелодии на ЛыЖи закачать не просто трудно, а ОЧЕНЬ ТРУДНО из-за другой полифонии... Да, в этой модели есть мп3... на звонок ставить можно... памяти 16 метров...И?
Кот, поверь на слово... тебе хватит и 7 песен для звонков...Памяти в телефон сколько не ставь - все равно будет мало...
Какие игры подойдут для него? Не знаю...ЛыЖи вообще как-то не "игровые" телефоны
Особенное возмущение вызвал экран...Блин...СТН 128на 160... Ну неужели нельзя было ТФТ поставить? Или это сильно подняло бы цену?
Послушай совета - купи МОТОР!!! V5xx, V6xx
Не пожалеешь! Куча прог...можно настроить тел. как душе угодно... Отличные гамезы! Куча халявы в тырнете! Качество телефона - отличное. ЭКРАН, кстати, у моторов - лучший в своем классе ТФТ 176х220... Лучше только у телефонов с пятизначной ценой и у смартфонов (не всех...)...