Цитата:
Сообщение от Скептик
попытаюсь ответить по порядку
Вы реально считаете, что каскол покупает пакет акций и развивает те предприятия?
блин ну вы даете))))
каскол тупо высасывет из предприятий все что можно
поверьте мне если бы чек (как вы его называете) хотел бы уничтожить производство, то элементарно уже бы уничтожил или бы продал
но благодаря ему оно держится на плаву (опять же читайте тему)
"Главное, чтоб деньга в карман капала, а потребитель будет брать станки, куда он денется? А развалится производство - тоже не беда. Помещения можно сдавать."
опять же я уже писал про попытки рейдерских захватов предприятия, но вы почему то отмолчались ... жаль
много можно написать еще ...
|
Про каскол я ничего не знаю, соответственно и ничего не считаю.
Кроме Чекменёва есть ещё люди, имеющие свои доли в компании. И заметьте, я сказал "слышал", фактов, чтобы это утверждать у меня нет.
Про попытки захватов... А что я должен был сказать? Единственная попытка, о которой я хоть что-то знаю - это та, которая произошла в этом году.
Были ли другие? Я думаю, что да, ибо это в нашем государстве стало уже чуть ли не законной практикой. Это ещё хорошо, что пока без стрельбы обходится.... Но сваливать все беды завода только на злых рейдеров - тоже как-то по-детски выглядит. Вокруг все сволочи, а Чекменёв весь такой белый и пушистый получается, кругом весь из себя благородный...
Да и вообще, поиски виноватого, имхо, пора уже закруглить. Они в тупик зашли. Вы считаете, что виноват каскол, я - что виновато руководство предприятия в первую очередь.