Цитата:
Сообщение от Соло
А почему бы мне не засомневаться, если мне на самом деле кажется невероятным возможность сохранения папирусов в течении 4 т.лет. Сомнительна сама возможность, понимаете? Тем более, когда приводят в качестве доказательств климатические условия, о которых имеют довольно слабое представление. Тот же, скажем, большой перепад температур днем и ночью. Дожди и снег, которые совершенно не учитываются, хотя они происходят с постоянной регулярностью.
|
да потому, как вот они папирусы - откопаны во множестве - они ЕСТЬ, то что вы сомневаетесь в их существовании объективной реаальности до лампочки.
Цитата:
Сообщение от Соло
А зачем ему врать, скажите на милость? У него это что - единственный аргумент, под которым бы он трясся? Не логично. А вот товарищ Крот привел примеры, оказалось, что не такое уж и вранье. Хотя все документы, приведенные Кротом, мы не разбирали.
|
а зачем врать историкам?
да к тому ж еще и вот они документы-то, которые старше 16-того века.
Цитата:
Сообщение от Соло
Ну почему выдумывать?
|
Именно это меня и удивляет: зачем выдумывать?
Цитата:
Сообщение от Соло
В том-то и проблема, что есть и довольно серьезные. Со славянской верой вы, надеюсь, если будет интерес, сами познакомитесь. Не пожалеете. Родноверы вам совсем не нужны. А вот Велесова книга (которую не признают в виду отсутствия подлинника, хотя одна дощечка в подлиннике имеется, а с остальных страниц сняты фотокопии, тест - по всем строгим проверкам 100-пудовый 11 век, если не ошибаюсь) может понадобится. И еще работы историков имеются, посвященные древнеславянским верованиям. Выводы сами сделаете. И Фин не понадобится. Все как под копирку, даже те же святые и праздники в те же дни, что и ранее.
А предки-арийцы - кто же его знает. Но лингвисты давно, очень давно говорили, что русский язык самый древний из всех индоевропейских языков, причем сохранивший архаизмы в наибольшем количестве, это же не просто так, верно?
|
это даже коментить не хочется: опять велесова книга(котороя из 11-го века, хотя по Фоменко никакого 11-го века не было), опять "лингвистика" про "самый древний из индоевропейских"