Хочу от всей души поблагодарить тамаду Михееву Катю и музыканта Сахарова Андрея за прекрасный вечер. Довольны были абсолютно все гости, и молодые и возрастные. Отличная конкурсная программа, очень приятная и интеллигентная тамада, которая творчески подошла к нашим пожеланиям. Ну а Андрей - просто песня, отличный голос и быстрая реакция на пожелания молодоженов и гостей.
Большое спасибо форумцу
murza за покатушки, он рисковал собственной машиной, чтобы мы успели на регистрацию и вообще отличный парень и классный водитель.
Спасибо форумцам
lili-nails и
ALSAKARA за дизайн ноготков и макияж, продержавшийся не только весь день, но и всю ночь. Парикмахеру Ирине из салона Краса за красивую прическу. Василисе - за чудесный нежный букет, который несмотря на тяжелые условия дожил до вечера и все еще продолжает меня радовать.
И конечно же, огромное спасибо Ольге Табацкой. Она - замечательный фотограф, вкладывающий душу в свою работу.
А еще хочу поблагодарить всех Вас, жителей Свадебной ветки, за то что делились своим опытом, всячески поддерживали, давали советы и заряжали позитивом.
Низкий поклон всем кто помог мне сделать этот день Свадьбы веселым и запоминающимся, а также моим любимым гостям, которые зажигали не хуже тамады.
Но есть и ложка дегтя в бочке меда, это была хозяйка кафе Веранда, о ней я подробно написала в соответствующей теме. (пока мои сообщения не были стерты модератором, отдельное спасибо ей за отсутствие свободы слова) За приятной внешностью и лицом с дежурной улыбкой прячется опытная базарная торговка, норовящая не только сэкономить на порциях и подменить алкоголь на более дешевый, но и обсчитать на несколько тысяч после банкета. Будьте осторожны и внимательны.