Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 11:19   #56   
Форумец

ДМ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ripper Посмотреть сообщение
скромно говорю: да, разбираюсь
я прочел уже много тем и понял по вашим высказываниям, что вы разбираетесь. поэтому можете не скромничать.
как человек разбирающийся, вы прекрасно дожны понимать, что если ламер, типа меня, начнет вас распрашивать с "пристрастием", то вам даже напрягаться непридется, что бы навязать мне то мнение, которое вы сами захотите.

Цитата:
место где собираются люди объединеные один увлечением и говорят на понятном им самим языке,что ж тут странного
я не говорил, что это странно, я говорил, что этот язык мне пока не понятен, и поэтому я и прошу разбирающихся людей объяснить какие то азы языком, доступным тем, кто не в теме.

Цитата:
вообще то насколько глубок интерес к этой теме? на фига то есть знания?
просто есть люди для которых sat tv это влечение на долгие годы, таким интересно "как это работает? а я так смогу-сделаю?"...и есть те кто просто для того,что бы: "я вчера видел то-то и то-то...да у тебя не показывает, это я со спутника в ХД смотрел ...по шаре "....то есть типа круто и понтово... Вы из каких?... ну и соотвественно есть те кто интересуется этим для коммерции...
есть еще один вариант. он не коммерция, не кружок "умелые руки" и тем более не крутые понты.
я просто хочу смотреть тв в максимально хорошем качестве. а какую то часть каналов в еще лучшем, в HD. не для того что бы хвастаться соседям, а для себя самого...
я из тех, кто хочет себе любимому установить качественное телевидение. я эгоист.

Цитата:
И ещё, мне очень нравиться выражение : "на конкретный вопрос - конкретный ответ"...(намек понятен?)
разве в 51 посте я задал не конкретные вопросы?

судя по тону ваших ответов и наличию большого количества смайлов, вы вполне доброжелательны к моим ламерским вопросом, но написав мне почти 30 строк текста, не закрыли ни одного белого пятна в моем понимании спутниково тв. зато вдоволь поостроумничали