Цитата:
Сообщение от ДМ
а они от 8500 до 15000. вот я и хотел узнать преимущества более дорого.
|
Дешевые рессиверы софтовые, сделанный софт производителем не измениш. Для просмотра достаточно, но не более..
Дорогие рессиверы на операционной программе Линукс, которые умеют не только показывать кино, но и выходить в интернет, качать торренты, имеют очень много наборов плагинов. Можно менять оболочки, добавлять скины, по сети показывать ТВ и многое многое другое.
Если не знаеш Линукс или не хочеш углубляться и фанатеть в сат ТВ, то взять простой рессивер и смотреть.
Цитата:
Сообщение от ДМ
какой смысл в жестком диске и записью на него??? в детстве как то писал много чего на видак, но уже давно такой необходимости неиспытываю. даже представить себе не могу, что бы я записывал при наличии к примеру двд проигрывателя с жестким диском.
подключение к домашней сети у меня будет через Ethernet. этот разъем вроде на всех ресиверах
|
Записывать и складировать никто не заставляет, сам считаю это бредом. Но в первую очерез запись нужна по таймеру, уехали на дачу, работаете, куча передач которые идут во время, когда нет дома, или фильмов. Поставил таймер и записал, вечером пришел с работы и у тебя уже прекрасный и любимый набор для просмотра
Второе, функция таймшифт, все мы привыкли сидеть до рекламы, не сбегая на кухню или в туалет или покурить или выгулять собаку, а на филмовых каналах НТВ вообще нет рекламы, что делать? Нажимаем на пульте кнопку пауза картинка остановилась, на диск начинает писаться фильм.. Вы приходете нажимаете плей, и продолжаете смотреть фильм, при этом на диск фильм пишеться или другая передача, а вы смотрите с отставанием.