Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 21:59   #65   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДМ Посмотреть сообщение
а они от 8500 до 15000. вот я и хотел узнать преимущества более дорого.
Дешевые рессиверы софтовые, сделанный софт производителем не измениш. Для просмотра достаточно, но не более..

Дорогие рессиверы на операционной программе Линукс, которые умеют не только показывать кино, но и выходить в интернет, качать торренты, имеют очень много наборов плагинов. Можно менять оболочки, добавлять скины, по сети показывать ТВ и многое многое другое.

Если не знаеш Линукс или не хочеш углубляться и фанатеть в сат ТВ, то взять простой рессивер и смотреть.

Цитата:
Сообщение от ДМ Посмотреть сообщение
какой смысл в жестком диске и записью на него??? в детстве как то писал много чего на видак, но уже давно такой необходимости неиспытываю. даже представить себе не могу, что бы я записывал при наличии к примеру двд проигрывателя с жестким диском.
подключение к домашней сети у меня будет через Ethernet. этот разъем вроде на всех ресиверах
Записывать и складировать никто не заставляет, сам считаю это бредом. Но в первую очерез запись нужна по таймеру, уехали на дачу, работаете, куча передач которые идут во время, когда нет дома, или фильмов. Поставил таймер и записал, вечером пришел с работы и у тебя уже прекрасный и любимый набор для просмотра

Второе, функция таймшифт, все мы привыкли сидеть до рекламы, не сбегая на кухню или в туалет или покурить или выгулять собаку, а на филмовых каналах НТВ вообще нет рекламы, что делать? Нажимаем на пульте кнопку пауза картинка остановилась, на диск начинает писаться фильм.. Вы приходете нажимаете плей, и продолжаете смотреть фильм, при этом на диск фильм пишеться или другая передача, а вы смотрите с отставанием.