Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 22:01   #10   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
Управдом, возможно, и не сравнится по ценам с базами, но вот любому магазину стройматериалов фору даст. Про отношение к клиенту вопрос, конечно, спорный. Лично я доволен всем:помогли с выбором, уложили в удобное для меня время+сами за одной плашкой съездили (60 см не хватило), и в консультациях после никогда не отказывали. Так что, если площади не большие, за ламинатом прямая дорога в Управдом!
ну может быть. Вся, нае6ка, как я понял уже потом, в том, что вместо заказываемых метров покрытия, они все считают в штуках. В накладной будет написан не метраж, а количество штук. В итоге, там очень умные продавцы, которые, закладывают (на свой взгляд запас) помимо того что заказывает клиент. Так что советую, при покупке в Управдоме, перепроверить, то что они там в итоге пишут в накладной. У меня вот по такому недосмотру вместо 43х метров, получилось 46. И то что пачка с лишнем осталась, принимать назад они не захотели. Вобщем есть где-то 3 квадрата ламината, который некуда деть. Если кому надо отдам за полцены. Там может балкончик или лоджию накрыть.