Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 08:26   #1323   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Девочка, вот Андреев-то как раз это исследование уровня значимости и сделал.
Если Вы считаете его вполне корректно написанные статьи тяфканьем, то что мне думать о фоменковских пописываниях или о Ваших постах здесь?
Я вполне понимаю, что вы имеете очень высокое мнение о себе, но это ваши проблемы, и будьте так любезны, оставьте свои проблемы при себе.
По теме:
Если вы вот это Статьи Андреева вот здесь: http://hbar.phys.msu.ru/gorm/fomenko/andreev.pdf считаете корректно написанным, то вероятно, имеете слабое представление о культуре общения вообще. Я не имею ввиду содержание статьи (пусть в этом разбираются те, кому это интересно), я имею в виду форму изложения и оскорбления, причем не только оскорбления самого Фоменко, но чохом и всех его читателей.
Такую критику оставьте при себе.
Кстати, об этом как раз и говорилось неоднократно, в том числе и здесь, - критика, изложенная в подобной форме, не вызывается уважения к критикующему. К сожалению, критика ФиН (да не только его, но и всех, кто осмелился отступить от священных канонов традиционной истории, да и лингвистики) как правило именно такого рода. Заодно достается и его читателям. В итоге - имеем то, что имеем - массовую потерю доверия к традиционной истории вообще.

Цитата:
Более того, знать Золотой Орды очень быстро переняла многие привычки покоренных народов - к хорошему быстро привыкаешь. И начала вести вполне полуоседлый образ жизни, т.е. кочевали в пределах дворцов - летних, зимних и т.д. Дворцы также и не отменяли юрт.
Чтобы изменить образ жизни, нужно изменить этнос. Монголы должны перестать быть монголами, т.е. кочевниками. Извините, но мне это кажется совершенно очевидным.

Цитата:
Доказательства были вполне нормальными.
Нормальными - для вас. Меня такие доказательства не устраивают, вероятно, я более требовательна, каюсь, но что есть, то есть. Тем более, когда имеются тысячи примеров в ТИ, когда при отсутствии подлинника поздняя его копия становится документом, заслуживающим доверия. Двойные стандарты.