Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 10:21   #53   
Форумец

salka10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
нет. это конкретно два моих друга работали(а один и щас работает) там. на должности инженеров. что интересно - один из парней работал там же слесарем, попутно учился в политехе. закончил, получил диплом, его перевели на инженерную должность и ПОНИЗИЛИ зп. таки дела.
откуда статисика? 50% - это половина...как же так, в одной стране живем, а я ни единого такого случая не встречал.
да и баба, сидящая на шее у мужика, редко ему за это дифирамбы поет.
эх...на кол бы его...ну или просто к стенке...а семью - в лагеря(хотя малолетних детей лучше просто в детдом)
звиздешь. знал очень обеспеченных мужчин, любящих потрындеть на тему "не в деньгах счастье".
Лично я своему сыну с пятого класса объясняла, что он мужчина и должен будет заботиться о своей семье. Ему сейчас и в голову не придёт , что можно сидеть на шее у жены. Он считает что жена должна заниматься домом и детьми. А по поводу что ты такого случая не встречал - приезжай на "ипподром" там таких "МУЖИКОВ" - с семи утра на лавочках пиво сосут и в карты играют до темна. Большинству из них перевалило за 30, жёны от них ушли, а заботливые мамаши-пенсионерки тянут этих дебилов на свою пенсию, да ещё некоторые мамаши пытаюся их детям алименты выплачивать, чтобы их бывшая (негодяйка такая, тащила бы одна на себе детей и не мешала пьянствовать) их не посадила.