Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 11:04   #436   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Elia_sss, опа, значит не одна я такая, хотя мне наш свидетель говорил, Наташ не загоняйся, устанешь, пусть будет как будет, а ты собой занимайся. И я вовремя остановилась, и стала внаглую перепаручать, хотя тоже особо некому, Жених работает до вечера, хотя советуюсь с ним, свекровь за 1000км *и слава богу* хотя она у меня хорошая,мама помогает в основном советом, она не любитель лезть в наши дела, и тем более навязывать свое мнение. Я тоже все сама и ресторан, и машины, тамаду, фото, видео, музыку... ну может это и к лучшему, зато все будет, как я хочу... Это намного хуже, когда родители, например, навязывают, и хочешь не хочешь бери.. Я маме поручила отвечать за банкет, меню вместе выбрали, потом она в кафе поедет раньше, пусть контролирует, а свекровь пусть катанием рулит.
Иначе я с ума сойду, к тому же на самой свадьбе у меня другая роль будет, улыбаться и фоткаться
Главное для меня было, найти людей подходящих, ведщего, музыкантов, оператора, фотографа, чтоб хоть они сами свою работу делали без подсказок.
Делай все как хочешь ты, только до самой свадьбы, а там уже просто веселиться надо