|
Registered User
|
ZEBRAV, Я не хотела говорить, ну уж если он просит конкретнее, пожалуйста. Я не имела ввиду вокал и никогда обсуждать здесь не буду.Я о другом. Прихожу в кафе, ко мне подбегают официантки, бармен и администратор, спрашивают, ты знаешь этих музыкантов, по ролику их узнала, спрашиваю, мол, что случилось?
-Они нам всю голову забили - мы - лучший коллектив из всех, существующих в Воронеже, мы работаем живьем, а ваши - фанерщики, мы объездили ОАЭ, сколько ваши музыканты получают? 2000?, мы будем работать у вас за 2100 (видимо 100 - за барабаны и гитару, гитарка, кстати, понравилась в цыганочке, ударные - где надо и не надо, после каждого выступающего - ты-ды-дыщ!) У вас отбоя от клиентов не будет. Это ладно, когда молодежь со свадьбы посмела выйти к нам на площадку поколбаситься, их тамада в микрофон заявляет: "И все равно наши музыканты круче" (тут я вспомнила Сашка с его "давайте померимся"). Администратор сказала тамаде, что рада будет пообщаться с ним на тему морали, тот бегом к Александру Соломоновичу (папе жениха), которому пришлось извиняться за тамаду
Затем последовала фраза, что они уже у нас работали раза 4, хозяин даже для этого случая убирал своих музыкантов(сей факт остается загадкой, никто из персонала их не видел, хозяин тоже посмеялся) И последнее, что добило - г-н.Молчанов решил, что мы "плюсуем", много ума на это не нужно, и они тоже так умеюют, о чем незамедлительно сообщил нашему бармену, передавая свою визиточку. (Про хохму с водкой на сцене, умолчу). Вместо этого, на микрофоне чутья прибрать надо было или середины, фонил весь вечер. Вот вам и взрослые люди, тактично-лезущие по головам. Только вопрос - почему у лучшего коллектива Воронежа потуги с работой? А девушка - молодец, делала свою работу, поэтому и времени на интриги не было, да ей и доказывать ничего не надо, она это прекрасно делает своим голосом.
А о каких 2 часах продления идет речь, не знаю, молодые приехали перед нами - около 19, уехали в 23.00, все закончилось около часа, или договор был на 4 часа? Ну, дай Бог, это же хорошо, когда продляют
Последний раз редактировалось baby24; 27.07.2009 в 17:13.
|