Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 12:53   #35   
Форумец

Tahr вне форума Не в сети
Когда ждали первого-(кстати муж захотел...в принципе и женился, чтоб я ему дочь родила) рисовалась такая радужная картина-гуляем по парку с коляской, а вокруг золотая осень, мы пинаем листья-вобщем все здорово , все счастливы...Ну что на деле получилось-всем известно, с мужем ругаться было некогда, т. к. его все время не было дома (постоянно находились дела, в выходные тоже-типа на день рождения сходить...) правда надо отдать должное повышенного внимания он тож не требовал...Было чувство, что меня сильно обманули...Потом поняла, что сильно деградирую...поговорить не с кем! (С соседкой-мамашкой о какашках было не интересно). А еще до беременности нигде не работала-так меня постоянно упрекали, что вот не имеешь права рта раскрывать...не знаешь как деньги зарабатываются, причем и со стороны моей мамы. На работу вышла, когда дочке 2 года было-помню подхожу к руководительнице...вот чего спросить хочу-знаю, а слова подобрать не могу (тоже хоть агукай!) После всего этого сказала, что второго- никогда!!! А сейчас все спокойнее переношу...наверное потому что готова была к этому, спокойная как танк да и в себе увереннее намного, но и муж свои выводы сделал. Сейчас все ОК! (вернее как ГГ писала "меня все устраивает").