Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 13:19   #67   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
ага.. два раза тренятся в РЛ.. в среду и понедельник, а так... всего лишь отстрел.. всего лишь отсид.. неприкрытые переходы. Да на самом деле парни умеют делать на поляне всё. т.е. технически подготовлены на пятерку. Многим игрокам верхних дивизионов и просто "опытным" фору дадут сто очков вперед. Откуда у них такие дыры в играх я в толк взять не могу. Хотя оно конечно игра состоит не только из стремительных подкатов и безумной стрельбы (гляньте на юного Шефа)
И если уж брать их соперников т.е. Миражей, то тут тоже есть масса всего вкусного. Так например, момент, когда у двух человек из Миражей тупо кончаются шары. И вот вопрос. Как бы Вы поступили на месте москвичей? Правильно.. Сидеть и ждать, пока у пацанов из Верхней Хавы кончатся бабки. На моих глазах тупо были слиты 4 тубы и фидер вникуда, при этом в движениях стреляющих явно угадывался вопрос «а дальше что?». Я так понимаю, это называется «плотный огонь». Гы-гы. Это что? в надежде, что там найдется пара любопытных новичков которые высунутся ("а что там у нас?")? Не будет их там... Нет уже новичков. все в отборах остались. Ну вот весь хрен по дороге. Миражи садились и лили. Лили и сидели. А на той стороне не бараны. Сидели и курили. Курили и сидели. одним словом был достигнут компромис, названный впоследствии "упорными финалами".