|
Alessia, я бы тебе ответила, но не буду опускаться до твоего уровня.
ЗЫ И все равно зря ты всегда выносишь сор из избы. Когда-нибудь тебе это выйдет боком, помяни мое слово...
Я когда с тобой помирилась, мне все как один говорили, что я дура, раз стала общаться с тобой. Я действительно наверно дура, раз не обратила внимание на мнение других и решила забыть все прежние ссоры. Теперь понимаю их...
Да, и еще. Если ты думаешь, что ты такая крутая, что у тебя так много знакомых, то ты ошибаешься. Просто у тебя (точнее твоих родителей) много денег, с помощью которых ты пытаешься всех купить и держишь около себя тех, кому вечно нужны бабки. ТЫ СЛИШКОМ эгоистична, чтобы иметь хороших преданных друзей. Сомневаюсь, что с такой завышенной самооценкой как у тебя могут быть настоящие друзья. Хотя я снова помирилась с тобой, думая, что может все же ты другая, не такая как была раньше...
ЗЫ И я тебя не кидала с твоим максом, который тебе НИКТО к тому же. Даже если бы я с ним трахнулась бы, все равно это не кидалово... Он не твой будущий муж. А когда еще и обвиняют беспочвенно - это как минимум обидно. Ты просто эгоистка, ты хочешь, чтоб все мужики ток около тебя вертелись. Такого не бывает, вернись на землю.
|