Цитата:
Сообщение от Ladn
это факт, достоверность которого установлена мной и еще несколькими человеческими особями.
принимаешь ли ты данное знание как факт или как домысел - это уже твой персональный выбор.
|
Это гипотеза, которую, ты хочешь преподнести мне как факт, но от этого она не перестает быть гипотезой. И она не больший факт, чем утверждение, что ты не делаешь.
Цитата:
Сообщение от Ladn
"я делаю..." - свершаю, реализую - делаю фактом.
в отличие от "допускаю", "предполагаю" - домысливаю.
домыслы - объект интелектуального (если хочешь, ментального) пространства, в то время как действие - факт материального проявления, ощутимый на физическом уровне.
ПС: факты нематериального характера в данном контексте не рассматриваются.
что касается...
,
то используя науку о домыслах, т.е. логику, никакого явного противопоставления (подачи факта как гипотезы) тут нет, как нет и противоречия между одной из моей гипотез и пока неустановленным еще чем-то.
|

ты считаешь, что только написанием "делаю" или "допустим" можешь перевести гипотезу в факт и обратно? Улыбнуло

Для меня оба эти утверждения как для остальных прочитавших это они не являються фактом. очень забавная ситуация получается, ты выдал две гипотезы и при этом предлагаешь принять одну из них за факт

Но ...
Цитата:
именно.
и не только мои. а любые.
причем, до тех пор, пока они ни реализуются (т.е. станут фактами).
а вот когда они станут фактами, уже можно на них опираться, и юзать. например, для того, чтобы уличить кого-то в чем-то.
ну или как-нибудь с пользой.
|
Так, что противопоставления гипотез явно