Цитата:
Сообщение от nut-g
расскажу как без обследований можно разрешать такие проблемы.
|
Какие вы проблемы, интересно, решите?)))) Я вот для начала обследоваться хочу, чтоб узнать есть они у меня, эти проблемы, или нет))) А вы уже решать собрались. А по поводу ВОЗ, не хотелось бы лопатить весь их сайт, тем более публикации на английском, так что ссылочка не помешала бы. А так на многих сайтах на их статистику ссылаются, цитирую: "По данным Всемирной Организации Здравоохранения паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд. человек.
А главенствующая роль среди паразитарных болезней принадлежит гельминтозам, на которые приходится 89,5% всей паразитарной заболеваемости."
Так ведь помимо гельминтов и другие паразиты есть. Те же лямблии. У детишек их сплошь и рядом обнаруживают. Так же как и остриц. Все в детстве на них анализ сдавали. Что, тоже просто так, не бывает их что ли? Или токсоплазмоз, всех беременых на него проверяют, тоже не шутка, уродства плода и все такое при этом заболевании. А ведь тоже паразитарное. Не понимаю я ваших многочисленных подколов, дорогие форумчане! Тот же аскоридоз далеко не редкость редкость!
Вот еще чуток процитирую:
"Среди гельминтозных заболеваний на первом месте по распространенности стоит энтеробиоз.(острицы)
Ежегодно в нашей стране регистрируется свыше 700 тысяч больных, пораженных энтеробиозом.
Второе место занимает аскаридоз – от 60 до 100 тысяч больных.
Во всем мире насчитывается около 21 миллиона человек, инфицированных печеночными описторхами.
Две трети мировой заболеваемости этим тяжелым паразитозом приходится на жителей России.
Лямблии распространены во всех частях света.
По частоте заболеваемости лямблиозом наша страна находится на одном уровне с развивающимися странами Африки.
По данным паразитологического мониторинга, в течение жизни практически каждый россиянин переносит паразитарное заболевание, причем чаще всего страдают дети и подростки до 14 лет"