Цитата:
Сообщение от Новиков Андрей
это вы о том что здесь еще не успели сказать "зайди в мой профиль" ?
|
Нет, главной была первая часть фразы про то, что я без сопливых разберусь, что мне делать и как именно.
Цитата:
в России все сервисы распальцованы или только вы после мест не столь отдаленных консультируете по фене как "эксперт" (проблемы с трудоустройством?) ну правда же в 41 год не солидно?
|
Нет, что Вы ...? Просто, в Росии большинству людей известно, что такое "по Фене", а Вы этого не знаете. Кроме того, в России подавляющее большинство населения умеет читать и те, кто умеет читать, поняли шутку и поняли, как именно за базар пердложено ответить.
Предлагаю ответить за базар до сих пор. Привожу базар.
Цитата:
или не болтайте о чем не знаете.
|
А ответить я по-прежнему предлагаю примером моей болтовни о том, чего я не знаю.
Это предлагаю вместо попыток учить меня правилам поведения. Действительно, коню понятно, что учить сорокалетнего человека этому довольно глупо. Ну, да Вы не конь, наверное.
Цитата:
а вы думаете в Росгосстате есть статистика на это авто? или в вашем гаражике найдется полный соц. опрос населения по поводу надежности шкод? - не несите чушь.
|
Я думаю, что Вы оперируете не данными а собственными домыслами и вымыслами или чужими, что ещё хуже. Поэтому задаю вопрос прямо, если в такой форме он Вам не ясен. НА ОСНОВЕ КАКИХ ДАННЫХ ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ? Я-то знаю, что Вы просто так языком чешете, что нету у Вас никаких данных. Вы ответьте, чтобы народ мог сделать соответствующий вывод, чтобы не только я знал, а все.
И, вообще, всё это не по теме.