Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:58   #58   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ASB Посмотреть сообщение
Глафира_Грушина, не напрямую не говорил, но иногда проскальзывает. Раньше-то я и деньгу зарабатывала и имела профессиональный статус определенный, а сейчас типа домохозяйка, с его точки зрения. И иногда этот мужской шовенизм прямо прет.
Но я, в отличие от Кати, кушать не всегда готовлю, насчет порядка вообще пипец, дома бардак ужасный, вобщем, домохозяйка из меня никудышняя.
Знаешь, у нас тож такое было. Типа он деньги зарабатывает, а я тут дома фиг что делаю (и еда на скорую руку, и бардак, и вообще... а ты примерно можешь себе представить, у нас похожие по темпераменту детки, что весь день тупо ищешь, чем бы занять ребенка, чтоб не орал благим матом) и вечером мужу никакого внимания.
Я на первый же такой намек порылась в инете и накидала ему предложений нянечек для младенца и домохозяек для уборки дома. И суррматерей - чтоб реально представлял стоимость "амортизации" женского организма за беременность и роды. Суммы, скажу я вам, оффигительные! Ну и вот в жесткой форме пришлось донести, что если б я продолжала работать, а он захотел ребенка без моего участия и отрыва от производства - его заработков бы тупо не хватило ни на что!!! Да, жесткий метод. Но, чесслово, иногда полезно с небес на землю спускаться. Одного раза хватило, больше таких намеков не было.