Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 07:47   #71   
Форумец

Vinchy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
Знаешь, у нас тож такое было. Типа он деньги зарабатывает, а я тут дома фиг что делаю (и еда на скорую руку, и бардак, и вообще... а ты примерно можешь себе представить, у нас похожие по темпераменту детки, что весь день тупо ищешь, чем бы занять ребенка, чтоб не орал благим матом) и вечером мужу никакого внимания.
Я на первый же такой намек порылась в инете и накидала ему предложений нянечек для младенца и домохозяек для уборки дома. И суррматерей - чтоб реально представлял стоимость "амортизации" женского организма за беременность и роды. Суммы, скажу я вам, оффигительные! Ну и вот в жесткой форме пришлось донести, что если б я продолжала работать, а он захотел ребенка без моего участия и отрыва от производства - его заработков бы тупо не хватило ни на что!!! Да, жесткий метод. Но, чесслово, иногда полезно с небес на землю спускаться. Одного раза хватило, больше таких намеков не было.
тыкс..меня заколебали темой похудений..вот я им ща выкладку сделаю, бассейн, триэль, личный тренер..спасибо за подсказку