Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 09:09   #89   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
kompromiss, про трясусь...я что сильно трясусь? видишь тут сижу сколько )))
делаю самое необходимое.. но не до фанатизма..поэтому у меня уйма времени!!!!!!
эйфории нет! с рождения! а любовь тока просыпаться начинает -настоящая материнская...вначале ваще какие-то непонятки были..
Во первых, про эйфорию и накапливание усталости - это возможно позже осознается. А может и нет ее у тебя. Я ж только про себя писала. Сейчас осознаю, что постоянно офигевшая от счастья была и не понимала, почему у мужа нет такого же. Потом непонимание в обиду переросло, плюс финансовые проблемы наложились. Они ох как влияют на отношения в семье (((, что бы там ни говорили.

Единственное, что помогло в первый год исправить ситуацию (вдруг кому-то пригодится) это то, что после наступления лета, тепла и белых ночей- длинных вечеров (киндер у меня январский) мы стали каждый день гулять. Муж после работы ужинал и с 21 до 23 (как раз время сна младенца) мы бродили с коляской вдвоем и говорили-говорили-говорили, как раньше. И я себя человеком почувствовала, мнением которого интересуются, и он понял, что мне на него не наплевать.

Правда через год это не получилось повторить (опять к лету зимняя усталость накопилась и проблемы), потому что режим ребенка стал неподходящим.((