|
ZEBRAV, простите, но в этот день я была, да и вы сами просили "объяснить народу". Кроме того, в кафе 19 камер и прослушки, каждое утро хозяин все просматривает на тему инциндентов и работы персонала. Да и персонал не будет по-очереди подходить и врать одно и то же. Откуда бы я знала, что они работают в Босфоре по выходным, а по будням абсолютно свободны и могут работать у нас. За 4 года у нас было очень много музыкантов, свадьбы в 2 залах не редкость, но такого никогда не было. А где-то с полгода назад я сама разговаривала по телефону с Молчановым, я тогда арт-директорством занималась, хозяин передал трубочку мне. Я услышала лекцию "Ай да мы", после того, как сказала, что есть музыканты, услышала "фанерщики, а мы живые". Пришлось представиться, сказать, что мы и поем, в ответ, ну и что, вы-то под минуса, а мы - живые!
Тот же инциндент был и в Мельбе, только там адм-р тетенька с характером, после фразы "Ваши музыканты никакие", сказала, не п.....ди. Видимо, ей это тоже послышалось. Впрочем, я уже остыла, выживает кто как умеет...
Последний раз редактировалось baby24; 28.07.2009 в 09:52.
|