|
Fenista, Викуля-я-я!!! Класс!!!
Да.. что уж тут говорить - с нашей "покупной книжкой" вообще не сравнить... и в плане "интеллектуальности" и "красочности" страничек и "оригинальности" и вообще можно перечислисть ещё множество таких "и"... которые ещё раз доказывают, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Умничка!
...
Да,... вот уже давно хотела показать вам свою работу, точнее моей мамы... может кто заинтересуется и тоже сошьёт себе что-нибудь подобное..
Это - "сумка-занималка дитя во время сидения в очереди в поликлиннику" (вы уже поняли, что название придумано мною сейчас на ходу).. Очень удобна , если, к примеру, вы едите с ребёнком в маршрутке и нужно его чем-то отвлечь (актуальна для малышков младше года.. хотя, если придумать, что-нибудь более интеллектуальное и занимательное, - можнои для деток постарше).. Шилась она, когда моей дочке было около месяца (на вашем форуме я ещё не общалась, да и идей с книжкой, которую делает Fenista, я не знала), поэтому здесь всё довольно примитивно: пару кармашек на замочке (из одного из них на веревочке вынимается куколка), красочные аппликации (которые приклеены не полностью, а к примеру, оставлены неприклееными ушки, ножки, косички у девочки, хобот у слонёнка и т.д. для того, чтобы ребёнок мог их потрогать-подёргать), использованы всякие ленточки-верёвочки (с узелками на концах), которые ребёнок любит развязывать... Сумка тоже сшита (можно, в принципе, использовать и готовую.. тряпаочную... на рынках их сейчас много), внутри неё 3 отделения - очень удобно для сортирования детских принадлежности.. Тёмный фон выбран специально, чтобы: во-первых, не так быстро пачкалась, а во-вторых, чтобы яркие аппликации на ней не терялись...
Ну, а самое главное достоинство этой сумки - оригинальность и ... "не так, как у всех" (т.е. в обычном магазине такую не купишь...)
|