Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 13:49   #121   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
увы! но это психология. Каждый считаем мерилом мира себя. Я поступаю, типа, хорошо, а вот другие... Увы, но это так. Вот и от мужей ждем поведения похожего на наше. Иначе - обиды! Но нет двух одинаковых личностей. И надо попытаться понять, почему он так себя ведет. Готовить обеды - не уверенна, что это залог хороших отношений. Да, я готова готовить обеды. И делаю их, но за это я жду цветов, хоть иногда. Хорошо, что мой муж это начал понимать. Но как долго мы к этому шли, какими долгими ночами разговоров/выяснений. А забота о ребенке. Я вот считаю, что на сколько Саша мой сын, ровно настолько он и сын мужа, поэтому заботиться о нем должны оба. Мне удобнее вечером покормить, мужу утром... и нет проблем. Никто никого не попрекает. Конечно, з/п у меня меньше, но зарабатываю я ее честным трудом, а не пинанием .... уёв. И мне не стыдно отдавать ее мужу.
Выглядеть безусловно надо стараться лучше. муж должен гордиться своей женой. Ровно как и жена мужем. Т.е., если процесс будет односторонним, если ломать себя, а в ответ не выдеть ничего, рано или поздно это надоест.
Кроме того, обращусь к мамочкам. Нам надо воспитывать мужчин, а не "сыночков". Удручает меня картина, когда мальчишка бежит из школы, а мама его рюкзак тащит.. или мама в транспорте поскорее сыночка усаживает, а сама стоит рядом.. (Я считаю, что или на коленках или стой)