Форумец
|
Итак, выкуп у меня был в Нововоронеже, как все уже ,наверное,знают) За день до свадьбы , с сумасшедшимм водилой - таксистом,летали со свидетельницей в Воронеж на последнюю примерку платья, на всё ушло часов пять - платье начали делать немного романтическим, так как меня потянуло ,всё таки, в эту степь))) Приехали в Нововоронеж, вечер прошел в встрече с подругами и раздачей сценариев на выкуп) Жених в это время в Воронеже встречал всех своих родственников и друзей. Как прошла ночь - не помню. Утро, мама кричит, что ничего не понимает что делать на этих свадьбах , и что это за выкуп такой ( у них с папой свадьба же в Литве была, без этой чепухи и совсем по другому) . Мою голову, звоню Насте ( парекмахеру) , надо ещё её как-то завести в город, так как никто Нововоронеж не знает))) Я дорогу знаю на зубок,поэтому все обошлось без эксессов. Настя залетела как уроган и принялась за дело. в Процессе поняли, что я забыла купить много неведимок со шпильками.... Пошёл обзвон всех подруг , с отрыванием их от процесса само-приготовления. Ничего, одна спасла, - сбегала на рынок и купила) Обошлось. Визажиста Вику подвозил свекр, объяснила ему дороггу - всё хорошо, Викусик у нас. Так как мы провозились с покупкой неведимок прическа ещё не готова - решили накрасить маму)
Выкуп не готов, все в спешке учат слова и надувают какие-то шарики, до сих пор не пойму от куда они взялись)))) Приехал Сашка, фотограф, и , так как я ещё не готова - начал снимать , как девачки, все накрашенные и в платья , пыжуться и надувают шарики ( смешные фотки вышли))) . Бегаю раздаю указания, что делать с выкупом никто не знает. Ладно, как нить пройдёт)))
Всё, слышим выкуп, я за дверью в зале у стола..... когда они были ТАМ - то все кричали, орали, смеялись и т.д. и т.п. , а как зашли в зал, и всё кончилось - все притихли и как-то оропели))) Так как на машинах все приезжие - то у некоторых машины были в ремонте и началась беготня по тому поводу, что не хватает места. Испортили мне настроение, ну да ладно. В Винивитино мы опоздали на пол часа , но нам там сказали, что никто не приезжает вовремя, так что мы Самое то приехали). Церемония, слезы, букеты и долгая фото и видео съемка у усадьбы и в ней))) Свекр со свекровью проявили инициативу... Я написала список - сколько какой выпивки и закуски нужно на катания. Они сказали ,что много и в итоге купили раза в три меньше. Народ трезвый и просто гуляет по усадьбе и фоткаеться)))) Подходят жалуються, что и выпить-то больше нечего, всё кончилось). По дороге в город заехали в МП - закупили ещё выпивки. Поехали к ротонде, но она оказываеться ужже тоже закрыта) Погуляли, снялись на видео. Отправили гостей в зал, а сами поехали на Подвестной мост.))) Одна машина с девчонками поехала с нами) Изрядно там набесившись и наснимавшись - поехали на банкет))) ОЧЕНЬ порадовала и всем понравилась ведущая Аня))) Веселила всех, один молодой человек чуть не влюбился в неё))) Вобщем, само торжество прошло СУПЕРСКИ!!!!! Спасибо Лати за оформление зала - гости в восторге и мы тоже)) Всё было просто великолепно!!!!!! Особенно мне мальчик понравился, который от вас остался - он постоянно подмигивал и радовался нашей свадьбе по-моему больше всех)))
Такс, уехалли домой, я посчитала деньги и ... Первая брачная ночь - МИФ... Так как очень много молодёжи приезжей - все засели к нам))) и ночь прошла в сплошном балагане. Потом утро, нарезание толпой на маленькой кухне шашлыков))) Белое озеро, пьяные гости (один, очень весело с моим папой под вечер голые шампура и гриль жарили))) Гости приезжие разъехались только через несколько дней, а я вот только отошла))))
Спасибо за внимание)
Если много ошибок - не обращайте внимания)))
Ещё забыли про печенья с предсказаниями - пришлось на второй день раздавать))), что тоже прошло очень весело)
Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 11:04.
|